注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头的博客

性崇石韵品书香 情系人和心翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你能:在平凡中体验高尚,在朴实中展现可贵,在淡雅中品味情趣,在宁静中感受意境……我愿与你分享——那种融入心灵的美感。

网易考拉推荐

原创:无 题(小诗浅吟)  

2017-01-17 14:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


原创:无 题(小诗浅吟) - 石头 - 石头的博客
 

  




又到冬时,闲时瞬间,石头脑海一闪:那年冬天去某山区,在溪涧峡谷中体验意味无穷的乐趣,到走出谷川之际,正是落日黄昏,景致美极……今顿然回首,依然如初如旧…… 心弦拨动,小诗浅吟,望友欣赏指点……

 

 

 

 

石头

 

 

 

 

 

 

夕阳暮色浴群山

苍茫雾轻云天红;

霞光彩虹映壮观,

意象万千流光中。



 

雪霜寒烟罩峰峦

日落余辉湖面融;

隆冬腊月出谷川,

触景生情心弦动。






原创:无 题(小诗浅吟) - 石头 - 石头的博客

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017