注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头的博客

性崇石韵品书香 情系人和心翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你能:在平凡中体验高尚,在朴实中展现可贵,在淡雅中品味情趣,在宁静中感受意境……我愿与你分享——那种融入心灵的美感。

网易考拉推荐

原创:花痴行——不到樱花园 哪知樱花韵  

2016-03-31 10:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:花痴行 - 石头 - 石头的博客
 

不到樱花园

哪知樱花韵

 



花痴行

 

石头

 

 

 

春雨丝丝伞下行,

微微轻风撩心性;
浦东樱园花花欣,
游痴迷迷踏此青。

 

 

悠悠漫步花姿品,
视角对对忙摄影;
白雪粉淡眸眸凝,
朦朦意境悦心情。

 


 原创:花痴行——不到樱花园  哪知樱花韵 - 石头 - 石头的博客

 

 

    每当春色盎然,笔者总愿选择去高东樱花园,那种已被撩染的“不到樱花园,哪知樱花韵的心境,催我前往、追寻……

    那时那刻,我置身于林,灿若朝霞粉嘟嘟的花色,娇妍妍的花姿,淡幽幽的花香,已经让我如痴如醉,心旌荡漾……

那时那刻,我眸闪樱花争奇斗艳,耳听细声私语,忍不住地手捧花,那样的爱不释手,不由得地心念桃花,那样愉悦舒畅……

那时那刻,我似乎多了一份对生命的省悟与土相恋情感缠绵,接受风雨考验,以穿透伤痛的柔情,演绎人间的美丽花迎阳绽放,胸怀敞开,滋润前世今生,用遐想梦幻的态姿,舞化现实的希翼……

一年又一年,去高东樱花园也就成了我的梦。那种“年年花红, 次次重相逢”的感觉真的好极了!

正是:

春日樱花绽,笑嫣然

高东满园灿,石头梦绵延。

 

 


原创:花痴行 - 石头 - 石头的博客

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017