注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头的博客

性崇石韵品书香 情系人和心翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你能:在平凡中体验高尚,在朴实中展现可贵,在淡雅中品味情趣,在宁静中感受意境……我愿与你分享——那种融入心灵的美感。

网易考拉推荐

创绿  

2016-01-09 11:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一、进一步抓好“绿色餐厅”和“新六T”达标

       首先,推进创建“绿色餐厅”工作的常态化,这是我们协会引领、服务 行业工作的重中之重,是各项工作的主线。我们要在去年两批“绿色餐厅”授牌的基础上,进一步在中央提出“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念的指导下,遵照国务院办公厅下达的《关于加快发展生活性服务业促进消费结构升级的指导意见》要求,站在餐饮业要致力于“文化品味和绿色安全保障”的高度,来认识领会创建“绿色餐厅”的必要性。我们要始终抓住“食品安全、低碳环保、诚信经营”三大创绿达标的关键环节,推进创绿“公司部署、举措到店,协会检查、审评通过”的落实,对“绿色餐厅”的申报,达标一批,挂牌一批,进入日常工作轨道。

       同时,实现餐厅“新六T”达标,与规范餐饮经营管理不可分, 与创建“绿色餐厅”更不可分,“新六T”达标与“绿色餐厅”三大达标要求内涵相融,目标一致,是创建“绿色餐厅”的必要条件。所以,今年的这项工作,更要加大力度,再上台阶。

       并且,创建“绿色餐厅”和推进“新六T”达标,要不断争取政府有关部门的工作指导和政策支持。要加强与市商务委、市社团管理局、市食药监局、市食安联、市技监局的联系和沟通,获得支撑和资助。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017