注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头的博客

性崇石韵品书香 情系人和心翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你能:在平凡中体验高尚,在朴实中展现可贵,在淡雅中品味情趣,在宁静中感受意境……我愿与你分享——那种融入心灵的美感。

网易考拉推荐

原创:新年心语 (赋诗)  

2016-01-10 13:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


原创:新年心语 (赋诗) - 石头 - 石头的博客
 



原创:新年心语 (赋诗) - 石头 - 石头的博客原创:新年心语 (赋诗) - 石头 - 石头的博客


新年心语


         新年春节之际,我激情涌流的心灵感

悟——还是感恩!感恩天地和父母,给了生命、成长和施展的平台;感恩山水和社会,给了动力的源泉,劳作的智慧和学习的能……

  也正是这样的感恩之心,让我明白“家”的存在、发展和兴旺……

 小家大家,千家万家,组织群体都是“家”,五湖四海皆是缘。相认相识、相见相交、相知相融皆在心……

  生命人生啊,有甘甜也有苦涩,有成功也有挫折,有开心喜悦也有忧愁烦恼……。只要心中“家”!千山万水会跋涉,千难万险会化了,千辛万苦不叫累,千斤万重敢担当,千方百计呵护“家”……

       总之,“家”犹如大树,根深叶茂,时时洒下一片绿阴;珍惜自己是这个“家”的一员,犹如小草,风雨不倒,处处增添一片绿色。

   展望未来,我向往恩随荫庇,充满感激承前启后,我迈开步伐,时时勇往、每每珍惜、处处用心、事事真诚……

   只要心中有“家”,我顺生自然心向往……



原创:新年心语 (赋诗) - 石头 - 石头的博客原创:新年心语 (赋诗) - 石头 - 石头的博客
 


赋诗一首(石头):


时光轻拂落尘埃,祥云润雨紫气来;

岁月流过寄期待,心身劳作硕果载

 

羊盈瑞气留平安,猴沐春风动地欢;

悠步神州笑烂漫,顺生自然心灵展。



原创:新年心语 (赋诗) - 石头 - 石头的博客

 


 



  评论这张
 
阅读(224)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017