注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头的博客

性崇石韵品书香 情系人和心翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你能:在平凡中体验高尚,在朴实中展现可贵,在淡雅中品味情趣,在宁静中感受意境……我愿与你分享——那种融入心灵的美感。

网易考拉推荐

走 进 鸿 瑞 兴  

2015-09-16 10:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


走 进 鸿 瑞 兴 - 石头 - 石头的博客
走 进 鸿 瑞 兴 - 石头 - 石头的博客




走 进 鸿 瑞 兴

 

                                                  弘睿星

 

    沪上餐饮鸿瑞兴鸿业远图筑老字号,祥瑞兴旺迎大众笑。姑苏面点,海派行菜已闻名遐迩……

    上海名牌鸿瑞兴产品为王明厨亮灶,服务至上招牌味道。早餐工程,熟食超市总生意火爆……

笔者是鸿瑞兴老吃客,生性偏好苏式面点,早年慕名鸿瑞兴焖肉面而由此结缘,每每品吃,焖肉酥软脱骨,汤面形挺丝柔,那种眸视化而不失其形,入口嚼之齿颊生香的味道,真是好极了……

 谁知一晃数年,笔者不仅迷上鸿瑞兴面点系列,而且迷上它的海派行菜和熟食超市,并刻意留心着它的祥瑞兴旺般的鸿业远图:从小面馆到大酒店,从一家店到九家店,从传统经营到转型创新,中心厨房、物流配送、连锁经营、探索互联网+餐饮的项目拓展之路,笔者见证着鸿瑞兴在传承弘扬中凸显风味特色,在中西交汇融合烹饪技艺……走进鸿瑞兴,视觉和味蕾的诱惑顿生,眼眸和舌尖同时跳动,好想好想……

走进鸿瑞兴,餐厅犹如古色庭院,褐色桌椅大红锦缎相配,壁雕格窗与盆景赏石互映,布局雅致、华灯柔和,字画点缀、明星留影…… 似乎在告知顾客,本店品味,意境体验自然而生,吃味道、吃氛围、吃文化,鸿瑞兴营造的就是老字号。

走进鸿瑞兴,产品形成三大系列,姑苏面点系列、包装熟食系列、海派行菜系列,形成楼下点心、楼上菜肴,熟食超市、糕点橱窗,顾客自选、集中付账,各显特色、相得益彰的饮食画面…… 

吃点心,生煎小笼、汤包,烧饼、馄饨、面条,干湿搭配、风味组合,品种繁多,鸿瑞兴的老味道、新口味,推陈出新……

卖熟食,熏鱼、牛肉、叉烧,鸭舌、鸡爪、排条,琳琅满目,密封包装,任意自选,鸿瑞兴的好卤味、好口感,传承扬新……

品菜肴,鱼蒸、虾爆、鳝炒,荤烧、素炒、菌煲,夏令醉糟,冬日锅烧,鸿瑞兴海派行菜的色香味形、器皿型景,组合创新……

走进鸿瑞兴,饮食健康,明厨亮灶:从餐厅到厨房,明窗开启,有关器具消毒卫生的提示,清晰亮眸,更有吃面条可以免费续添的提示,顾客看得见,一目了然,心里温暖。鸿瑞兴面向大众,诚信经营:从菜单到橱柜,明目标价,顾客买放心,口碑好评……

走进鸿瑞兴,浓郁的店客互动,展文化意境:有评弹演唱、可吟诗作画,老板是亮心有公益情怀,常在午市过后,请社区老人进店感受鸿瑞兴文化,免费品味鸿瑞兴茶点。鸿瑞兴新开的长风公园门店,更为游客提供饮茶、歇脚、喂奶等方便……

走进鸿瑞兴,一年四季,日日鲜美可口;一年到头,天天生意火爆!新增的甜品和咖啡,好甜、好香、好回味……


走 进 鸿 瑞 兴 - 石头 - 石头的博客走 进 鸿 瑞 兴 - 石头 - 石头的博客
 走 进 鸿 瑞 兴 - 石头 - 石头的博客
 
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017