注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头的博客

性崇石韵品书香 情系人和心翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你能:在平凡中体验高尚,在朴实中展现可贵,在淡雅中品味情趣,在宁静中感受意境……我愿与你分享——那种融入心灵的美感。

网易考拉推荐

转载:第一个能品尝飞行员餐饮的地方  

2014-08-21 07:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


阅读本文后可点击更多餐饮信息

 

航空大世界:

第一个能品尝飞行员餐饮的地方

2014年08月20日10:17    来源:人民网 


2014年08月21日 - 石头 - 石头的博客
 

人民网北京8月20日电 (杨铁虎、罗昌)“在航空大世界,你可以品尝到飞行员的餐饮!”20日上午,中航工业董事长林左鸣在京对人民网记者说。

当日,中航工业在京宣布,将正式启动大型综合航空主题乐园项目“航空大世界”。这标志着全球第一个以航空为特色的大型综合航空主题乐园正式拉开建设的序幕。

据介绍,航空大世界的“航空主题商业广场”可以提供一切与飞行相关的物品,游客可以收集到平时无法接触的航空主题商品: 飞行手表、飞行服饰,以及飞机部件打造而成的工业艺术品,甚至还有航空历史上知名物品的原版复制品。

2014年08月21日 - 石头 - 石头的博客
 
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017