注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头的博客

性崇石韵品书香 情系人和心翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你能:在平凡中体验高尚,在朴实中展现可贵,在淡雅中品味情趣,在宁静中感受意境……我愿与你分享——那种融入心灵的美感。

网易考拉推荐

转载:以白领和商务为定位的“粤春秋”餐饮品牌亮相市场  

2014-08-18 18:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 


致力于成为“中国餐饮行业模式创新领跑者

以“颠覆传统饮食行业的餐饮品牌——粤春秋”即将推出市场

(标题:石头改动)




原标题:中国餐饮行业模式创新领跑者

2014-08-18 16:42:00 来源齐鲁网(济南) 0人参与



粤春秋”餐饮品牌

以白领商务人员为主要客户群,

以“美食、休闲、商务”为市场定位,

以直营连锁为其经营模式。





昨日,由梵隆集团CEO张步晖先生宣布:推出的颠覆传统饮食行业的餐饮品牌——“粤春秋正式拉开序幕。




转载:以白领和商务为定位的“粤春秋”餐饮品牌亮相市场 - 石头 - 石头的博客
 

 


  据了解,随着社会的不断发展,人们生活方式及消费习惯的转变,对消费载体不再是单一的诉求,对品质的追求越来越高。


为迎合社会发展进程,梵隆集团控股有限公司为此用3年的时间积极筹备,打造出一个颠覆传统饮食行业,
集“品味美食、休闲娱乐、商务服务”为一体的餐饮品牌——“粤春秋其定位于以白领商务人员为主要客户群、“美食、休闲、商务”为定位、直营连锁为经营模式的餐饮品牌。

为此,梵隆集团控股有限公司不惜砸下重金,专业、专注,率先成为中国餐饮行业模式创新领跑者。

推出粤春秋”品牌的市场背景:
  


转载:以白领和商务为定位的“粤春秋”餐饮品牌亮相市场 - 石头 - 石头的博客
 

(集团介绍见下“附”)


据统计,根据专业机构统计



       目前上海白领人口约占工作人口数的20%以上;到2020年,白领的占比将突破60%,达到中等发达国家水平。

《2013上海城市生活消费报告》显示,2013年全年大众点评上海餐饮单次人均价格(不含小吃快餐)为95元,上海小吃的单次人均价格则为25元,较上年涨幅分别为4.6%和8.3%。

据腾讯CDC调查,2009年上海某主商圈白领午餐人均花费26.8元,是一个庞大的细分市场。而从客户趋势来看,上海这座拥有2300万人口的城市里,目前白领和高消费人群的比例为2/5,到2020年白领人口数预计将占总人口数的60%以上。这一阶层重视消费品牌与文化,具有先进的消费理念,是主力的消费群体。



转载:以白领和商务为定位的“粤春秋”餐饮品牌亮相市场 - 石头 - 石头的博客
 

 


 目前,粤春秋品牌已经和长风景畔广场、星空购物广场达成合作协议,其中位于长风景畔广场的粤春秋旗舰店已于2014年第一季度正式开业;粤春秋星空店预计将于2014年第二季度开业。
    

粤春秋”预定目标;
  根据计划,粤春秋预计于3-5年内占领沪上各大主要商圈,门店数量将达到20家左右,年营业收入过亿元,净利润达到千万元以上,满足主板(创业板)上市要求。

 

附:

梵隆集团简介

  成立于2009年,是一家以“中国深度旅游服务平台”为发展方向,主要从事旅游地产、休闲度假、生态养生 、文化旅游产品等项目的经营开发和服务、打造中国最大、最强的会员制深度旅游连锁企业,公司将在长三角、珠三角、京三角等著名风景区内进行精品酒店的收购和合作,自营自建旅游电子商务平台,利用线上和线下的优质服务为会员提供慢时光、高品质的度假方式。

  梵隆集团控股有限公司是一家运营多元化的集团公司,从事的行业都与大众生活息息相关,主营业务包括饮用水产业、投融资产业、旅游产业三块领域,旗下已有四家子公司,上海梵隆环保科技有限公司、上海梵隆投管理有限公司、梵隆网络科技(上海)有限公司上海梵隆旅行社有限公司,都是以实业为核 心的集团企业。

 

 




  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017