注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头的博客

性崇石韵品书香 情系人和心翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你能:在平凡中体验高尚,在朴实中展现可贵,在淡雅中品味情趣,在宁静中感受意境……我愿与你分享——那种融入心灵的美感。

网易考拉推荐

转载:餐饮旅游业——继续把握旺季结构性行情(更多餐饮信息 请点本文连接)  

2014-08-18 11:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

餐饮旅游行业:继续把握旺季结构性行情

2014-08-18 07:34:20 来源国信证券 


转载:餐饮旅游业——继续把握旺季结构性行情(更多餐饮信息 请点本文连接) - 石头 - 石头的博客
 

 

7月行业重点新闻回顾

中国旅游研究院预计2014年上半年国内游增长10.2%,出境旅游人数同比增长18.7%

海关总署近日下发?56号文,加强对跨境海淘业务的监管;

从今年8月9日起至11月8日,中国游客申请泰国签证免收签证费;

14年?90后暑期出游意愿调研报告显示,近六成90后每年出游2-3次。

8月行业观点:7月行情略平淡继续把握旺季结构性行情

维持行业推荐评级。历史上旅游板块在8月份绝大概率跑赢大盘,旺季行情特征明显。今年7月板块涨幅低于大市,与沪港通、大盘风格转换有一定关系。旅游板块上半年涨幅靠前也提前反映了一部分市场预期。截至目前,大部分重点公司中报在预期范围,显示行业基本面依然稳固。Q2、Q3低基数效应也逐步显现。行业基本面依然稳固,且优于其他大消费行业,继续看好三季度旺季行情,建议积极增持有催化剂出现的补涨品种以及基本面正在迎来拐点的趋势线品种,逢低增持成长性品种。重点推荐中国国旅中青旅、宋城演艺、峨眉山A、腾邦国际锦江股份黄山旅游张家界;中长期同时看好众信旅游、三特索道。月度推荐组合中国国旅、峨眉山A、锦江股份。

7月份板块跑输大盘5.09%,重点公司跑输大盘6.06%

7月份旅游行业整体增长3.46%,跑输大盘5.09%;

重点公司月度上涨2.49%,跑输大盘6.06%。

子行业涨跌幅:餐饮(10.95%)>酒店(7.07%)>景区(2.20%)>旅游综合(1.51%)。湘鄂情、三特索道、西藏旅游、锦江股份月涨跌幅排名前列。

2014年6月部分行业重点数据跟踪

6月全国入境游人数下滑2.9%;国内游方面,丽江、九寨沟、张家界景点、江苏省4A5A景区、四川省6月客流分别增23%、19%、10.36%、10%、10.06%;上半年张家界武陵源景区客流同比增长13.54%;出境游方面,全国整体景气度高,但各地组团游市场分化较明显;6月京沪酒店Revpar同比一减一增。

 


 转载:餐饮旅游业——继续把握旺季结构性行情(更多餐饮信息 请点本文连接) - 石头 - 石头的博客

 

 




  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017