注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头的博客

性崇石韵品书香 情系人和心翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你能:在平凡中体验高尚,在朴实中展现可贵,在淡雅中品味情趣,在宁静中感受意境……我愿与你分享——那种融入心灵的美感。

网易考拉推荐

来自中国上海网报道:上海要闻栏登载协会食品安全信息  

2014-08-13 12:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



来自中国上海网报道:上海要闻栏登载——请点击:(http://www.shanghai.gov.cn/shanghai/node2314/node2315/node4411/index.html)

 

沪上30家餐饮企业率先向社会公布

确保食品安全承诺书

 

( 2014813日 )


来自中国上海网报道:上海要闻栏登载协会食品安全信息 - 石头 - 石头的博客

上海市餐饮烹饪协会会长沈思明在会上作主题讲话

(摄影:翁蓓佩)


 

 

    8月12日,上海市餐饮烹饪行业协会组织全市餐饮行业的100多家骨干企业集体反思“福喜事件”,并由小南国、苏浙汇、丰收日、杏花楼、小绍兴、老饭店等30家企业率先向社会公布《餐饮企业确保食品安全承诺书》,表示将对“福喜事件”举一反三,全面开展食品安全自查工作,加强中央厨房建设和管理。

    市餐饮烹饪协会会长沈思明表示,“福喜事件”的主要责任人虽然是福喜公司,但也反映出品牌餐饮企业、连锁餐饮企业的中央厨房或配送中心存在管理漏洞。针对福喜事件暴露出的问题,行业协会要求全市餐饮企业强化内部管理,建立规范和完善的管理监督制度。同时,指导餐饮龙头企业、骨干企业公布《安全承诺书》,通过企业自查自检、行业协会监督指导等方式,对任何无视食品卫生的做法采取“零容忍”的态度。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017