注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头的博客

性崇石韵品书香 情系人和心翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你能:在平凡中体验高尚,在朴实中展现可贵,在淡雅中品味情趣,在宁静中感受意境……我愿与你分享——那种融入心灵的美感。

网易考拉推荐

上海餐饮烹饪行业协会沈思明会长揭牌优芙得餐饮公司十大招牌菜  

2014-08-11 14:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



继承    执行   创新

上海优芙得餐饮管理有限公司十大招牌菜发布会


2014-08-11 13:07  来源:中国网



2014年8月8日下午17点18分,上海优芙得餐饮管理有限公司十大招牌菜发布会在优芙得自贸区美食城盛大开幕。上海餐饮烹饪协会会长沈思明先生、中国饭店协会团膳与大锅菜专业委员会理事长李建国先生、国家级烹饪大师郑邵武先生、安徽蜀王餐饮投资控股集团有限公司总裁孔健女士、上海优芙得公司VIP客户精英代表受邀参加了此次发布会。


上海优芙得十大招牌菜发布会现场
    
    发布会开场通过公司宣传短片

向各位嘉宾展示了优芙得公司企业文化及品牌的影响力。


    沈思明会长为发布会致辞并揭牌首批招牌菜,优芙得公司此次十大招牌菜发布会创行业之先,得到沈会长的赞许,并对优芙得公司从顾客美食需求的汇集出发,严格把控各CCP环节,着力打造一流产品的经营追求给予肯定,表扬优芙得团队遵章守规,用良心每天为30多家世界及中国五百强公司数以万计的客户提供健康、美味、时尚的餐饮服务,选顾客所需、所好,让客户吃的美味、放心。


上海市餐饮烹饪行业协会沈思明会长致辞

上海餐饮烹饪行业协会沈思明会长揭牌优芙得餐饮公司十大招牌菜 - 石头 - 石头的博客
 
  
   
   十大招牌菜的制作,从原材选料到现场加工、精湛的刀工、熊熊的灶火、完美的掂勺、煎炸蒸煮溜搭配上轻松的音乐,让参会人员身临其境的感受了招牌菜制作过程。
    作为上海优芙得公司厨政顾问李建国理事长在会上发表讲话的同时发布了第二批招牌菜。李大师说:团餐行业是餐饮 行业的细分行业,有着区别于社会店面餐饮的团体食品安全管控责任、大锅菜肴烹饪的实施技巧、高峰限时就餐的服务难度和常态化就餐需求的创新压力。优芙得公 司有着强大的厨政研发团队、健全的厨政培训体系、高效的经营服务团队。优芙得公司的企业文化、经营理念、厨政管理、员工培训成长体系,及精益改善系统、客 户增值服务理念,一直引领着团餐同行企业的发展,承载着行业领军品牌的社会责任!李大师对发布会寄语:美食虽好,烹饪不易;烹饪虽美,团餐不易;且烹且创 新!
    作为蜀王集团的重要战略合作伙伴,益海嘉里推出“海皇牌”餐饮专用非转基因调和油、“海皇牌”餐饮专用珍味鲜抽,珍味老抽王,通过产品品质和成本优势,满足社会餐饮、团膳、食品加工等不同行业对非转基因产品的特殊需求。



益海嘉里代表致辞

 
  厨师代表团队在发布会中郑重宣誓:我们是继承者,遵从厨德,精炼厨艺,我们是执行者,恪尽职守,致力裸烹,我们是创新者,不断进取,精益求精,我们必将成功,用行动实践,用血汗铸就。
 集团总裁孔健女士对与会领导、来宾长期的支持、关注与信任表示感谢。集团的发展始终对产品质量高标准、严要求,导入ISO22000、HACCP等国际食品安全管控体系和餐饮6T现 场管控体系,结合公司发展战略与管理水平,打造健康、美味、时尚美食城餐厅的第一品牌。将全球最好的美食奉献给公司客户。用实际的行动、美味的菜肴来感谢 公司客户。优芙得公司将继续承担团餐行业的榜样责任,一如既往地做好每一个客户的餐饮服务,为中国、为上海市民的美食文化全力以赴。



蜀王集团总裁孔健女士致辞



蜀王集团十大招牌菜
宫保鸡丁、鱼香肉丝、八宝辣酱、指尖小炒肉、本帮酱鸭、广东酱油鸡、马桥干炖排骨、金菇龙俐鱼、鲜肉蒸带鱼、如意菜卷。
十大招牌菜牌菜

上海餐饮烹饪行业协会沈思明会长揭牌优芙得餐饮公司十大招牌菜 - 石头 - 石头的博客
 
发布会上”十大招牌菜“领衔厨师们斗志昂扬,对产品品质庄严承诺




 

    上海市餐饮烹饪行业协会副秘书长翁蓓佩为此感言:



     在餐饮面临激烈竞争的态势下,利润率极低的团膳餐饮正崛地而起,在风云变幻的餐饮市场占领一席之地。

     

     2014年8月8日我们走进了座落在上海自贸区内蜀王集团下属餐饮品牌“上海优芙得餐饮管理有限公司”参加了他们公司十大招牌菜发布会。U'food团膳餐饮进入上海第8个年头,目前,年营收2个亿,目前该公司团膳已拓展到山东、江苏、安徽、湖北、浙江、深圳7个省市200多家中外企业,年营收10个亿。海尔、IBM、联想等众多中外500强企业都是他们供产企业,业绩骄人,他们是中国团膳企业领军品牌企业。

 

       是什么样的魔力让这个企业在如此惨烈竞争的餐饮市场中脱颖而出,我们走进这个企业你会深深感受企业文化统领着他们整个员工队伍的震憾!

 

        看看他们“精益改善"3S企业文化的部分内容:3S约定:不要说没办法、不要说过去如何、不要说他人如何;3S三不:不接受不合格、不制造不合格、不流出不合格;3S原则:以品质为核心,彻底消除浪费;3S口号:每天进步一点点;3S宣言:不要找借口,马上行动。

 

       上海优芙得餐饮管理有限公司,骨干和员工队伍稳定,企业产品标准化、规范化管理深入人心。目前已有很风投公司看中他们企业,但他们总裁孔健女士用平和的语气对我们说:不急慢慢来,我们要把企业做“实”做“强”,我们想做百年的品牌企业,让员工和这个企业一起成长,共同享受企业红利。

 

        U'food告诉了我们:“企业文化”才是企业持久发展和品牌竞争的生命力!





  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017